МБХ медиа
Сейчас читаете:
В Томске ОМОН с помощью электрошокеров разогнал очередь к миграционному центру

В Томске ОМОН с помощью электрошокеров разогнал очередь к миграционному центру

В Томске Росгвардия и ОМОН с применением электрошокеров разогнали толпу людей, стоявших в очереди к миграционному центру. Об этом сообщает «Сибирь.Реалии».

Очередь выстроилась из-за высокого спроса на квоту для иностранных граждан на проживание в России. Мигранты начали собираться еще три дня назад, составили список из 800 человек и каждый день в нем отмечались. По информации издания, на третий день к центру прибыли еще две тысячи человек и началась давка. После этого приехали представители ОМОН и Росгвардии и разогнали очередь.

Как сообщили «Сибирь.Реалиям» в пресс-центре регионального управления полиции, сейчас «ситуация находится под контролем». В Росгвардии подтвердить присутствие сотрудников ОМОН не смогли.

В ноябре 2017 года правительство сократило количество квот для мигрантов на временное проживание в России на 2018 год. Так, в Томске будет выдана всего тысяча подобных разрешений. Всего же количество квот в стране уменьшилось почти на 20 тысяч.

Все самое важное — в нашем Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Правила общения на сайте

  • марина мамина

    Никаких квот на мигрантов до полного обеспечения работой собственных граждан. После этого, как это было в СССР, только индивидуально по приглашениям и только уникаль ных специалистов, которых нет у нас самих. По заурядным специальностям вообще не пригпашать Зпаявить уль тиматут их правительствапм, чтобы перестали жить за наш счет и сами обеспечивали своих граждан и работой и зарплатой. Не захотели жить в составе СССР, , типа сами с усами не хуже справимся, вот и справляйтесь.

Комментировать

Правила общения на сайте

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Введите поисковый запрос и нажмите Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.